I nostri sguardi

I NOSTRI SGUARDI

Ci parlavamo
attraverso gli sguardi
senza proferir parola.

Erano caldi abbracci
appassionati
e silenziosi.

Sono sempre
gli occhi a comunicare
le parole più belle.

© Maria Luisa Bandiera