I nostri sorrisi

I nostri sorrisi,
i nostri sguardi furtivi
assetati di felicità.
I ricordi più belli
di attimi irripetibili.
Un mosaico
di sensazioni diverse,
di impulsi strani,
di ore in cui i ricordi
e realtà si infondono
in un arcobaleno
di immagini e di sogni.
Sogni vissuti insieme a te.
In un paesaggio indimenticabile,
dove la luce del sole,
il blue del mare,
il rosso del tramonto,
i riflessi della luna
coronavano il nostro
amore portandoci
fuori dall'amara realtà.