Poesia
I Palpiti Del Cuore
Oh cuore
Sai dove è finita
La nostra Quiete
Sai come fare
Per ritrovarla
Immutata
Mi serve
Una notte buia
Un domani luminoso
Per ritrovarmi
E allontanare
Questa tempesta
Ho bisogno
Di ricucire
Quel legame
Vitale
In una goccia
D’amore.