Poesia
I passi sui pensieri
Segue il ritmo caldo della nostra voce
corre su questi piedi nudi
cerca i passi sulle labbra e tace
avvinghiando le spalle come scudi
scalda la musica con il sangue
questo ballo che morde le nostre lingue.
tratto da " La felicità è fatta di occhi che si riconoscono "
( Ibiskos‐Ulivieri 2011 )