Poesia
I pasticcini della mia solitudine
Resto rinchiuso
nel mio silenzio
con le labbra
in attesa della voce
e la lingua
a battere contro denti
in cerca della sua vita
E gli occhi a raccontarmi
i problemi d'ogni giorno
a corrugare la fronte
in autostrade di rughe
trafficate d'afflizioni
È facile volare con la fantasia
in questi momenti !
D'un tratto mi ritrovo con Voi
tutti assieme
a riconoscerci nel nostro coraggio
e amarci per quel che siamo
semplicemente così...follemente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati