I pensieri devono riposare in pace

Con la convinzione
che la certezza di essere amato

non soddisfi mai abbastanza

inizio e concludo idillii

nobilitandoli col suggello
di sofferenze e di ambigue incertezze

realtà incomprese

anzi equivocate da fragilità
subite senza esser state scelte

E realizzarmi
con l'entusiasmo dei sogni

nell'urgenza del mio cammino
.
cesaremoceo(c)