I perdenti

I perdenti sono coloro che si rassegnano

alle regole della vita, agli eventi.

Sono coloro che si accoppiano, di giorno,

con l’abitudine mentre, la sera,

pensano e rimpiangono quello che

hanno deciso di non avere.

I perdenti non trascendono.

I perdenti si sono arresi.

I perdenti non rischiano mai.

I perdenti o piangono o non piangono.

Se è vero, che fallire nella propria vita

è un sacrosanto diritto...

è altrettanto vero che rendersene conto,

e non far nulla per cambiare la propria condizione:

è propria colpa e propria punizione…