I petali del desiderio

Con la mente a contemplare
le bellezze di questa vita

e gli occhi a scavare l'anima

simpatizzo con i dolori del mondo

mentre vado incontro
alle mie centomila difficoltà

nella libertà di esprimermi

facendo continui salti nel passato

Perdermi in questa ebbezza panica

sempre alla ricerca di una fioca luce

con la tenacia di crederci

che mi afferra i polmoni
fino a farmi annaspare l'aria

e ansimare

e farmi trascinare dagli aliti di vento
che soffiano dalle finestre
invisibili del creato 

producendo la  musica  soave del desiderio

a deridere la malinconia

abbeverare i sassi con lacrime d'ilarità

far germogliare boccioli di felicità 

e non precipitare negli abissi
.
cesaremoceo(c)