I piaceri della vita
Nel voler bene che è più forte
di qualsiasi proposito d'abbandono
rimango ancora ad apprezzare
i piaceri della vita
passioni sprigionate
ispirate alle virtù
e alla dote dei sentimenti
Assecondare le imperfezioni dell'anima
privilegio primordiale
a trastullare di emozioni lo Spirito
e regalarsi seduzioni
in cui gli eccessi sono taciuti
e il piacere esaltato
carezze passionali
di angeli che cercano sorrisi
combinazioni perfette
distese su letti di rose
nella fusione di cuori
che s'incontrano a metà strada
tra il caldo dell'anima
e il freddo della ragione
giochi eccitanti
nel susseguirsi dei segreti
consevati dal tempo
.
cesaremoceo
diritti riservati