I poeti hanno la fortuna di vivere due vite

Nessuna ricercatezza
alcun orpello
nessuna concessione di frivolezza
ha più questo mondo
che non riconosce
i suoi luoghi d'innocenza
avendoli rimpiazzati
con la solitudine delle coscienze
felice di riflettere
stati d'animo frugali e senza creatività
disagi di povere sensibilità
a mettersi in mostra
con maschere di trucco
e concedersi a chicchessia
E là preferisco il silenzio
della parola scritta
a gridare per me
dalle vie dell'interiorita'
tutti gl'istanti del mio incanto
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati