I poteri della vita e i suoi inganni
Fantasie audaci
a rappresentare le rivalse sulla vita
suoni che sgorgano
dalla profondità dell'anima
ad assumere atteggiamenti
pronti a generare verminai di dubbi
associati all'impotenza
di aprire il cuore all'amore
E farsi avvolgere dalla gioia
senza sensi di colpa
mantenendo la stima di se stesso
e divenendo suo malgrado facile profeta
a presagire percorsi ossidionali
con l'oblìo del silenzio
a fasciare il passato e i suoi pezzi di vita
E dispensare pillole di saggezza
gesti di recupero che trovano linfa
nell'affastellarsi confuso di presunte follie
ad esaltare la memoria e conservare l'innocenza
.
cesaremoceo(c)