Poesia
I quesiti
Quale è il rumore del silenzio,
il profumo
del vuoto,
il mistero e l'allucinazione del giorno?
Quale è il limite dell'immenso,
il confine dello spazio,
il mio ruolo nel progetto,
di una vita già vissuta?
Quale è la zattera
che mi porta al largo,
il sudore che copre le mani,
per la gioia e le emozioni?
E il colore delle gote
per sentirsi ancora vivi?
Forte è ancora la passione nascente,
sapere tutto e niente,
di questo mio brivido, inconscio,
costante.