Poesia
I racconti del cuscino
Dipingerò per te la primavera
timida che fiorisce
come il ciel sereno
all'aurora.
Dipingerò per te l'estate
calda e lussuriosa
come un girasole fiero
d'ergersi verso l'infinito.
Dipingerò per te l'autunno
ridente e passionale
come il sole al tramonto, sul mare.
Dipingerò per te l'inverno
come ali di neve
che lasciano sulla terra
un velo di candore.