Poesia
I riflessi della mente
Con le rime a dir
dove trovar le mie risposte
vivo abbracciato all'inquietudine
delle mie tempeste
a cercar in quei tormenti
un po' di pace
e credere di poter divenir
il miglior poeta
che non son mai stato
Sussurro il desiderio
e da esso mi faccio sussurrare
nel mio bisogno impellente
di quella Luce
ringraziando a cuor felice chi
col suo disprezzo
dalle catene del silenzio
ancor mi vorrà liberare
. © ®