I rumori

I rumori, le parole mal scelte
creano caos, indebolendo l'anima
La rendono più fragile, esposta al pericolo
di coloro che cercano di manipolare

Vogliono tutto da te, anche se non lo meritano
anche se è ingiusto, confondono la realtà
con la finzione, mentre inventano scuse

Inganni volanti, che intasano l'aria
che impediscono di respirare, di sentirci liberi
Di continuare a essere veramente innocenti, nelle verità nascoste

NB: Una lotta interiore e una tensione tra realtà e finzione