I rumori dell'anima

Con l'anima nuda
in fronte a faccende irrisolte

archivio con appassionato ardore
il tempo che passa

nella speranza
di non rimanere mai solo

a sopportare i rumori dell'anima
e domandarmi cosa farne della vita

E nelle grevi peripezie 
di quella riflessione

conservo la fierezza
di sentirmi libero
di dare e ricevere amore

farmi portare
sempre più in alto dal destino

e ringraziarlo
d'avermi avviato sulle migliori vie

a dichiarare guerra a ipocrisie

divorate dalla brama
di effimere felicità
.
cesaremoceo