I segreti dei miei insuccessi

Nella follia supportata
dalla lucida razionalità
ho vissuto l'adolescenza
dentro  tormenti d'amore
per la vita e il suo prossimo
Straordinari attacchi d'arte
a spronare i desideri
liberandoli dal grigiore
in cui erano racchiusi
da certe giornate d'apatia
provocatorie e geniali
a affermare il loro dominio
E adesso felicemente vivo 
di una maturità adrenalinica
nella visione dei versi che scrivo 
nei quali ogni parola ha la sua storia
che la rende preziosa
e incide sul mio stile di vita 
in uno straordinario concentrato d'eccentricità
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright