I segreti del mio fiore

Conversazioni sussurrate

scintillanti di misteri

nella ricerca
d'un qualche gorgoglìo d'amore nel cuore

con le parole a emanare profumi d'affetto

e intridere paletti di sofferenze e depressioni

vele lacerate nella meraviglia
di godere della libertà interiore

Conservare i sogni

nel piacere di colorarne ogni emozione

fin quando la vita

stanca delle scorribande patite

non decide di cacciarti
dentro oceani d'ispirazioni oscene

E allora perdi i tuoi spazi

i tuoi pensieri le passioni
e i dubbi

e cominci con i viaggi inutili della mente

a rivedere i luoghi della memoria
in lunghi dormiveglia

immerso nel vaneggiamento dei ricordi

momenti d'accesa frustrazione
al pensiero che la vita fugge via
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright