I segreti dell'anima

È tramontata la luna
guardo il cielo e sogno
Il paradiso disegnato
per te, nel silenzio
della notte ce ne
stiamo noi due
senza dire una parola,
parla solo il nostro
cuore in un sincronismo
di battiti, come a cadenzare
la nostra vita,
i giorni più belli
non li abbiamo
ancora vissuti,
nell’anima ti amo
così come sei,
ti sento vicina
ma non ho il tempo
una luce improvvisa
mi acceca con il tuo
splendore, siamo
un’armonia perfetta
le stelle ci osservano
invidiose, e il vento
sussurra segreti
dell’anima, nulla senza
di te sarebbe quello
che è.