I segreti della notte
Nelle ombre silenziose, dove la luna sbircia timida,
si nascondono i fattucchieri, custodi di segreti antichi.
Nelle loro mani callose, il potere della natura si dispiega,
erbe rare e pozioni misteriose, in un'alchimia che si disvela.
Sotto un cielo stellato, mormorii di incantesimi si librano,
mentre il fuoco danza ipnotico, rilasciando fumi profumati.
Candele tremolanti illuminano volti enigmatici,
occhi che scrutano l'ignoto, veggenti di destini in bilico.
Tra formule arcane e gesti rituali,
si invocano forze ancestrali, per scongiurare mali o avverare sogni.
I fattucchieri, custodi di un sapere tramandato,
un ponte tra il mondo visibile e l'invisibile, dove la magia regna sovrana.