I sentieri del male

Con le azioni a testimoniare
un'esistenza di cui vado fiero

vivo rincorrendo la velocità della vita

nel sentire d'aver dentro
qualcosa per cui valere

E non scendo in paranoie di sicurezza

ben sapendo che essa viene da sé

nel mio pensare libero

nella mia libera intelligenza
di costruire le giuste autodifese

a contrasto di quest'anarchia dirompente
nel contagio della meschinità

nell'alibi di differenze culturali
di cui l'umanità è pregna

.cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso