Poesia
I Sentieri Del Solitario
Negli abissi del mare
I segreti del passato
E nel tempo operoso
Lo spazio impaurito.
Coloriamo farfalle
Per volare lontano
Indorando volte celesti
Di sole, di luna, di stelle
Doniamo fascino e armonia
Agli operatori della ricerca
Ma loro: …
Innovatori del futuro
Con oscure invenzioni.