I silenzi del cuore
"Come puoi pensare
di non essere un vero poeta
se pensi al tuo ultimo giorno
con rime di poesia"(Angela Costa)
Entro nei vostri cuori
felice
come un contadino
dopo aver avuto un copioso raccolto
e strattonato a destra e a manca
da chi non ha coltivato
ne' abbeverato bene il suo terreno
seminandolo di furfantesche dualita'
e concimandolo di ironiche risa
E m'accontento dei miei deliri
a rimanermi fedele
e col cuore schiacciato nel petto
nel piacere di nuocere con la mia fantasia
E scusatemi se adesso vi do le spalle
ma son rivolto al futuro
.
Cesare Moceo destrierodoc