Poesia
I Sogni
E pensare che i sogni
Sono la rivelazione buia
Dell'anima
Rivelano tutto quello
Che si ignora.
Io li amo
Anche se ho paura
Paura del passato
Del presente,
Meno del futuro.
Il sogno
È una poesia
Che ti viene in aiuto
Basta saperla capire.