I sogni non mentono

I sogni non mentono
ci dicono come andrà
la nostra avventura
là, dove un raggio di sole
luce farà, ai nostri tormenti
che annebbiano le menti
incustodite nei ricordi
sussurrati dall'aria
dispettosa
che non si fermerà
a ricordarci chi siamo
come un giorno saremo
se abbandoniamo la fune
della salvezza
in una smorfia di dolore
il petto comprimendo