Poesia
I sorrisi amari dell'ipocrisia
E continuiamo
con il piacere dell'odio
già cosparso ovunque
a intridere ogni uomo
e con remoti pensieri di paure
a confondere le speranze e i sogni
nel bisbiglio continuo
di idee aborrite nascoste
tra le onde tumultuose dell'inconscio
a perpetrare fremiti
che suscitano angosce laceranti
nella profondità dell'anima
e ansimano peccati e colpe
scagionandole
con l'alibi della consuetudine
.
cesaremoceo(c)