Poesia
I sospiri dell'anima
Sento nell'interiorita'
d'essere divenuto
terreno fertile
per le liti d'onore
tra il cuore e la mente
a contendersi il coraggio
d'ogni pensiero
E l'anima parca
in disparte
all'ombra di se stessa
...sospira
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc@ Tutti i diritti riservati