Poesia
I tuoi occhi
Occhi scuri
Profondi come il buio
Luminosi come la notte
attraverso le finestre
della stanza che dorme
Parlano una lingua sconosciuta
Sono fuoco freddo
Sono porte dipinte
Accesso solo immaginifico a te,
eterea, indecifrabile
creatura prestata al mondo.