I Tuoi Occhi
I tuoi occhinon brillanodi quella lucedi cui io ho bisognoper sentirmi stella divina,la tua vocenon scaldae non bruciacome il fuocoche arde la sua legna consumandola del tuttonella sua brace fervente,e iosemplicementenon sentoil tuo amoresotto pellea farmi rabbrividire il cuore coccolandomi nei suoi vezzi! Semplicementenon sento in tela mia vita,il mio cuoreche t'appartienecon tutta me stessa!I tuoi occhinon brillanocome quelli miei,quando ti affaccinel mio animoper guardarmitrasognante d'incanto.Semplicementenon mi amicome ti amo io!