I tuoi occhi di donna

Come fiaccole

che agitano scosse dal vento
le alte chiome accese

splendenti i tuoi occhi

luccicano d'intima fiamma

innalzando al Cielo
la luce del tuo Essere

e con quella

confermi il tuo amore
di madre e di sposa

E noi

sposo e figlie a cui piace
abbracciarti nella gioia del cuore

rafforziamo il tuo sole

quale dono divino
agognato nei giorni di buio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati