Poesia
I tuoi occhi felici
Se domani avesse i tuoi occhi felici...
sarei la prima ad aspettare l'alba...
dopo nei miei sogni ho disegnato tra la luna e le stelle... che mi hanno cullato...
I tuoi occhi quando son felici...
... mi fan sentir felice...
Da S x M