I veli del mio pensare

Inebriato d'arte
nel mezzo di confusi tumulti

son qua

condannato a raccattare frammenti di sogni

con l'anima inquieta a smarrirsi

mentre odo dentro me
lo scoppio dei miei singhiozzi

E allora Io sorrido

d'un sorriso irritante d'ironia e d'accettazione
alla pungente sorte dei miei occhi scuri

turbati dall'ira
e formati nello sguardo

da più alti e concreti impeti di risentimento
a lacerare tutti i veli del mio pensare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copy