Poesia
I veri amici
Sono quelli che vivono con me
sono i tormenti
che mi porto dentro da bambino
sono le paure
che non m'hanno mai abbandonato
sono le voci dell'infanzia mai vissuta
E racconto la mia purezza
spiegando al cuore cosa é la libertá
e per raccontare la mia libertá
mi circondo solo di quei miei veri amici
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrieridoc @
Tutti i diritti riservati