I viaggi della mente

Suggestivi itinerari
a comporre percorsi della memoria
pieni di segni e di colori

Sfide accompagnate dallo scetticismo
di rendere visibile la propria storia

mostrarne la povertà
o la ricchezza delle emozioni

sempre pronte a far vibrare 
le corde dell'anima

Policromie d'amore e d'odio

nel bisogno di usare la poesia
in favore o contro le bellezze dell'universo

Fiotti agro‐dolci di passioni
che fluiscono a nutrire i sentimenti

a tenere acceso il sempiterno
fuoco dei desideri

farne offerta ed esigerne copiose rendite

e risplendere di quelle stesse luci
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati