Icaro ..

Nel cielo voleva comporre un canto, la cui esistenza gli portò via il senso, gli dissanguò il cuore e si coprì le ali ... aspettando la caduta di un altro Icaro, il solo che avrebbe potuto capire il significato dei suoi sentimenti bruciati ...
A quel punto egli l'avrebbe potuto amare ...

(17 ottobre 2010)