ID. 21231 -1

Una poesia è quando
da una cantina
sale una traccia, un viso amato
un verso mai creato.

Una poesia è quando la scala scricchiola
e mi ricorda Canterville
col suo fantasma triste,
pagine lette da bambina.

Una poesia è quando la pioggia
giù per i tetti è solo musica
e il gatto sonnecchiando
da spilli d’occhi culla i fulmini.