Idee di felicità ritrovate nei sapori quotidiani

Accettare le leggerezze

sconfiggendo le paure

con l'infanzia a risvegliarsi
e far salti di gioia

Aver voglia di dare amore
mettendo a nudo le discordie

e parlare a viso aperto 
di quello che è più difficile confessarsi

senza pregiudicare la libertà
di continuare a scavarsi dentro

e evadere dalla prigione
del rapporto con se stesso

mettendo l'onestà a preservare la dignità
da volgarità che potrebbero macchiarla
.
cesaremoceo(c)