Idee sottomesse

Idee sottomesse
vogliono luce
sopra il muschio
e la rugiada
della mia strada,
si affacciano stanche
dal mio passato
al mio presente.
Il tempo le ha rese
patinate,
ma sono ancora dove
le avevo lasciate,
sono idee imperfette
e accorate,
sono voci mute
o spezzate,
sono ancora in conflitto
con la faccia della vita
più plasmata.