Poesia
Idillio
Uno specchio lucente
ritrae il bel sorriso
che porti sul viso degli altri
Uno specchio lucente
ritrae il bel sorriso
che un grazie giunto dal cuore
porta sul viso
con scolpito il tuo nome
Quando doni parte di te,
la fiamma del bene ti scalda
e accende un universo
dove l'idillio regna.