Poesia
Idiopatie persistenti
La maggior mia felicita'
e' di aspettarmi
per seguirmi
nei miei viaggi della mente
E dialogo con Voi
miei compagni d'avventure
gia' esperti
che m'aiutate
a superare le mie idiopatie
attraverso universi
di stelle splendenti
che spazzano via dall'anima
la caligine cieca
che avvolge il sapere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati