Ignoto destino

Ancora acerbo nei miei molti anni

vivo i sogni a occhi aperti
di un uomo normale

anche se provocatorio e audace

E suscito risvegli
alla mia coscienza sopita

per sentire e riconoscere le paure

e in quelle zone d'ombra

affrontare a viso aperto le sofferenze

con la volontà d'andare incontro
al mio ignoto destino
.