Poesia
Il Bacio
Sì... sterliziami
desidero fiorire
nelle tue labbra
di Paolo Goglio
Sì... sterliziami
desidero fiorire
nelle tue labbra
di Paolo Goglio
di Paolo Goglio
Rinascere, sognare,
restare aggrappati al sentimento d'amore
per giungere al cielo che(…)
Incipit: Sorriso di neve Erano labbra di donna dipinte sul viso, erano occhi di cristallo che(…)
…Leggi il racconto