Il bacio
Il bacio in bocca
è delizia della vita!
Il bacio in bocca
è bellezza della vita!
Il bacio in bocca
è armonia della vita!
Il bacio in bocca
è simmetria!
Il bacio in bocca
è incanto e impulso vitale!
Il bacio condiviso,
generosità e altruismo,
gioia e felicità,
amore e elevatezza,
splendore e piacere,
godimento e delizia,
appagamento e conforto,
sudore e voluttà,
passione ed ebbrezza,
all'unisono rivela!
Labbra che si toccano,
cellule che si sfiorano,
cellule che si attirano,
cellule che si esaltano,
cellule che si strofinano,
cellule che si accarezzano,
cellule che si bagnano,
cellule che sprigionano
umor proteico
dono di eccitazione e serenità.
Il bacio in bocca
è amore che esalta
tutta la sua intima essenza.