Poesia
Il bacio sulla nuca
...e se ti farò gli occhi prigionieri
a intrappolarti lo sguardo tra le dita
solo l'amore che provo
scorgerai affacciato
da dietro le falangi.
Allargherai un sorriso
sulla carezza
che dalle mie mani
sul tuo viso calerà
e scioglierò quei nodi nel mio petto
ad occhi chiusi in un anelito
fermandoti un bacio sulla nuca
e il naso tra i capelli.