Poesia
Il bello della vita
Discrezioni del cuore
d'accontentarsi
di quel che ha ricevuto
in cambio
di ciò che ha donato
senza pensare ai sacrifici
che esse abbiano sopportato
Sfiorare con l'anima
e con il piacere sublime
della propria interiorità
la felicità
godendo del bello della vita
in piccoli frammenti
attimi di tempo
a riempire di quella virtù
le intimità sconvolte
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati