Il bianco e il nero della vita

Venti di paure
scuotono le nubi e le menti

avvolgendo le anime
di freddo pungente

nell'inutilita'
di mostrarsi col capo velato

a professare false illusioni di pace

Brividi di prostrazione
agitano i cuori

al cospetto di follie contagiose

dentro cui si annidano
suggestivita' mal conservate

e intanto bocche dal sorriso corrucciato
sentenziano docce gelate

che all'impatto

hanno la violenza dei pugni

E noi stiamo ancora a parlare
del bianco e nero della vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati