Il Branco Selvaggio
Nella danza delle ombre nella notte,
un branco si avventura, feroce e forte.
Sotto il manto di stelle che veglia,
si dipana la storia di chi si svela.
Zampe leggere sul suolo scuro,
occhi che scrutano, profondi e puro.
Il branco si muove come un unico cuore,
nell'oscurità rivelando il suo ardore.
Sussurri di vento tra foglie e rami,
segreti condivisi, misteriosi gli enigmi.
Nel gioco di luna, nel chiarore sottile,
il branco respira, in armonia sottile.
Nella notte, il lupo guida il cammino,
con la forza del branco, insieme al destino.
Selvaggio e libero, il cuore palpitante,
il branco danza, eterno e avvolgente.
In ogni passo, una traccia sulla terra,
il branco scrive la sua storia sincera.
Nella notte infinita, sotto il cielo distante,
il branco vive, indomito e vibrante.