Poesia
Il Bugiardo
Il bugiardo !
Misero spadaccino
Che imprime ferite,
Banditore di piazza
E di mezze verità
Verità mordace
Che parlano di sé.
Spesso smemorato
Finisce per spu…. ,
Ah! Il bugiardo!
Ah! Il balordo!
E’ un fiume silenzioso:
“Pericolo di annegare.“