Il Bugiardo

 
Il bugiardo !

Misero spadaccino
Che imprime ferite

Banditore di piazza
E di false verità

Menzogne mordace
Che parlano per sé.

Spesso smemorato
Cade nell’amnesia…

Ah!  Il bugiardo
Ah!  Il balordo!

Sei un fiume silenzioso
Pericolo di annegare.