Tu buio
abbraccio discreto
ad avvolgere silenzi
Sacro luogo
in cui a se stessi
morire
e al Sé risorgere.
14 ottobre 2024
Altri contenuti che potrebbero piacerti
La vita è un meraviglioso libro dalle pagine illuminate, poiché la lettura si consuma in fretta, badiamo di assaporare ogni riga, perdersi negli spazi vuoti di "domande e solo domande" annebbierebbe la vista. Abbiamo bisogno di vedere e vivere bene, l'attimo che ora c'è e ora non c'è più.